注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风吟

原创天空 请勿抄袭

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2010-11-25 15:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年感恩节,怀有一颗感恩的心 感谢所有。

感恩父母,因为是他们带我来到这个世界,哺育我成长,教会了我所有,更让我成长为一个善良的人。

感恩朋友,因为与你们的相识 才让我感觉到了快乐,在我孤独的痛苦的时候还有你们温情的安慰,在我无助的时候 幸亏还有你们借我肩膀可以依靠。

感恩 - 静听风吟 - 静听风吟感恩爱人,执子之手 与子皆老,你对我的宠爱 使我感觉到了生活的美好,在我生病时是你为我端茶倒水,为我的任性而着急。虽然 有过磕磕碰碰,但是 那种在心底而发的爱是无法掩盖的。

感恩生活,虽然有风有雨,但也让我知道了风雨过后有阳光的美好。

感恩伤害过我的人,因为有一种伤害也是让人成长的历练,正因为有伤害 才让我明白了什么更值得我去珍惜和拥有。

感恩过去,因为它曾经陪伴着我度过每一个不眠之夜,回忆一下,曾经的苦与甜,偶尔还会让自己笑出来,那是一种多么幸福的事……

朋友们  怀有一颗感恩的心  在这特别的日子里感恩所有。感恩节快乐

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018