注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风吟

原创天空 请勿抄袭

 
 
 

日志

 
 

身为女人  

2010-08-13 16:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人如水:难怪总说女人是水做的 女人就是如水,温柔中不失浪漫,有一颗敏感而脆弱的心,那怕是一点点的小事,也会让她的眼泪像泉水一样的一涌而出……

女人如花;自古以来有多少文人雅士来这样描述,不管是高贵的牡丹还是普通的小花,却都有一颗高傲的心……

女人如歌:时而激情澎湃 时而温文婉约,总也唱不完……

女人如诗:又有多少诗人把她们描述的如此完美,犹如不食人间烟火的神仙……

女人如烟:飘渺不定,为了爱人却可以牺牲掉一切,把自己燃尽亦无怨,只为缭绕在他的眼前……

    身为女人我们是幸运的,因为我们可以肆无忌惮的哭,我们都有一颗柔软的心,我们可以想象,我们可以憧憬,即使是傻,别人也会说傻的可爱。

    身为女人我们又是不幸的,在爱情的世界里受伤的往往是女人,正因为我们傻傻的憧憬和想象男人都是完美的 才会让我们一次次的受伤害。

    女人的心是水做的,是温柔的,不过如果受的伤太多的话,那么她就会变成冰,让人无法触摸,如果再把她变成水那得需要多么大的勇气和耐心来把她捂化。

    女人的爱是软的,虽然软却是坚韧的,不是有一句诗是这样说的:蒲草韧如丝 磐石无转移。所以女人在爱情上也是执着的。

    所以还是好好的珍惜身边的女人吧,疼她、爱她,不要让她受到一丝丝的伤害,用你的大手牵着她的小手、用你的魁梧保护着她的柔弱、如果你能做到保护她一生,那么你就是一个完美男人,你就值得她去爱,就值得她为你付出。

    在这祝所有的朋友都幸福,快乐……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018