注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风吟

原创天空 请勿抄袭

 
 
 

日志

 
 

女人如玉  

2010-08-29 15:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 闲暇之时脑海里总出现这样一个镜头:在一个充满阳光的午后,一个有着落地窗的阳台上,有一个气质温婉的女人坐在一把竹椅上,身旁的小桌上放着一杯温热的清茶,膝上摊放着一本厚实的 看起来质感不错的书,静静地浏览着,一阵清风吹来扰乱了她那长长地发丝,她仍然微笑着把那不安分的发丝缕到耳后,天是那么的蓝,世界是那么多安静,也许,她才刚刚忙完家事小憩在此,也许,调皮的孩子此刻已进入了梦乡,但是此时的女人是如此的安逸,浑身充满了智慧与理性的光芒……

    是啊,身为女人,你可以不漂亮,但绝不可以没智慧,聪明的女人是美丽的,聪明的女人似乎就是一本怎么也读不完的书,让人想要去探索 去发现。聪明的女人懂得经营自己的婚姻,更懂得在平静中制造一点点浪漫,聪明的女人知道怎样去面对一些人和事,聪明的女人懂深浅,更知进退,聪明的女人有时也会装一点点的糊涂,当然 那只是在自己的爱人面前……

    女人似璞玉,愈经岁月的磨练愈有内涵,她可以扮作柔弱来获取怜惜,用眼泪来发泄自己的愤慨,但哭泣过后依旧努力朝自己的目标前进。女人感情细腻,丰富,因而多情。每一个女人都是一个情感的综合体。在她的身上,你可以发现开朗、沉默,坚强或者软弱。但是她们却会用知识与涵养让自己拥有别具一格的风采。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018