注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风吟

原创天空 请勿抄袭

 
 
 

日志

 
 

夜色随想  

2010-09-12 21:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜忙碌的老公又没回家吃饭,闲暇的我带着儿子出去散步,微凉的晚风吹在身上让人感觉特别的惬意,夜色不能不说他是美丽的,五彩缤纷的路灯照在我们的身上,长长地影子拖在地上,有点飘忽,有点朦胧,路上来来往往的人和车辆形成了一种优美的节奏,广场上的人们有的在路灯下打牌,有的三五个一起谈笑,还有些玩耍的孩在再跑来跑去,欢笑声还带着汽车的鸣笛声……

      夜比起白天来稍微静了一点,只是一点点,夜,有他独特的美丽,有些暧昧地气息在缠绕,路边的小树林里是情侣们的天堂,他们在那悄悄私语,只有在此刻他们才是彼此最完美的情人。夜,有些朦胧,看不清楚的路人,看不明白的仿佛是人生,也许正是这种朦胧才让人觉得美,也正因为这中朦胧才让人有些迷茫,有的甚至是分不清方向,迷失了自己……

夜色随想 - 静听风吟 - 静听风吟

      夜,有时就像一个蒙着面纱的少妇,看不清的是面纱后的娇容,正因为这种神秘才是最有魅力的,所以人们才会陶醉其中。夜,有时还会像一个平静的港湾,只有在夜晚人们才会放下一天的疲惫,才会真正的放松……

      呵呵,刚刚吹完惬意的晚风回来,偶也累了,该回到自己的港湾睡觉喽!!!

夜色随想 - 静听风吟 - wenjing791218的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018