注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静听风吟

原创天空 请勿抄袭

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2010-10-27 10:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开心灵的通道,看到朋友的心情与问候,心,在此刻暖暖的,正是这种暖驱走了昨日之寒,一个拥抱,一句温暖的话语,如沐浴在冬日的暖阳里。

      喜欢看空间,只因为有朋友的牵挂与问候,喜欢逛空间,只因在这有朋友们的心事,想做一个倾听者,与你们分享喜悲,让你们也在倾听。更想在这找到快乐。

     一句说说 看到你们的回复,知道原来自己并不孤单,一篇日志看到你们的光临,知道了原来自己还是受人喜欢,扫除掉心里的阴霾,转眼就是晴天。

     孤傲之心,不喜欢平淡,却不得不接受平淡,不喜欢世俗,却不得不面对人生,也许只有在这才能让自己感觉到还有世外桃源……

心情随笔 - 静听风吟 - 静听风吟

        昨日如梦亦如幻

        醒时方知在人间

        心中已无愁与怨

        只留丝暖如晴天

 

    逝去的梦已醒

    华丽的戏也该落幕

    为何

    还要独留

    只因不舍那份孤独

    不舍那个为我披上的华裳

    虽已逝去

    却遗留暖意

    就再一次抱着余温

    入眠……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018